Отели Одессы




Гостиницы Одессы
Карта Одессы
Достопримечательности Одессы
Гостиницы Одессы на карте города
Фото Одесы

Справа Ads
Гостиница в центре города. Ресторан, конференц-зал. Доступные цены.
Уютная гостиница Центральная - одна из старейших в Одессе.
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!

Отели Одессы у моря

Отели Одессы — это яркий пример развитой туристической инфраструктуры. Более 30 вариантов различных по рангу, стилю, комфорту, вместимости и расположению гостиниц и отелей города ежедневно готовы оказать достойный уровень обслуживания всем приехавшим в Одессу. Около двух десятков гостиниц расположено в историческом центре города. Их традиционно предпочитают те, кто приехал в Одессу на экскурсию, в деловую или творческую командировку. Особенно, если это происходит не в летнее время. Но кроме этих вариантов размещения, есть еще свыше десятка очень достойных гостиниц, отели Одессы у моря, в том числе категории 4* и 5*. Они расположены непосредственно на побережье или в нескольких десятках метров от него.

Аркадия — курортная зона в Одессе

Одесское побережье не отличается особой «покладистостью», оно обрывисто и поэтому не слишком удобно для спуска к воде. Но есть здесь благословенная земля, названная когда-то по аналогии с греческой территорией Аркадия. И если вы приедете в Одессу на отдых, непременно побывайте на пляже в Аркадии. Именно он и был одним из первых благоустроен и приспособлен для пляжного отдыха в Одессе еще в 19 столетии. Здесь начали сдавать первые комнаты для отдыха, а сегодня Аркадия — прекрасно развитая курортная зона, где есть все — чудесные отели Одессы у моря, как недорогие, так и высокого уровня с соответствующими ценами, парковая зона, Ботанический сад университета, пешеходный бульвар, где находятся кафе и ночные клубы. Да и сам бульвар — туристическая достопримечательность Одессы.

Этот райский уголок, а именно так и переводится с греческого название курорта Аркадия, вплотную примыкает к историческому центру города. А расположенные здесь санатории и отели смело можно назвать золотым фондом Одессы еще с позапрошлого века. Эти места издавна любимы одесситами как самые чудесные для отдыха, а со временем они пришлись по душе и гостям Одессы.

Говоря об отелях Одессы у моря, нельзя обойти стороной совершенно необыкновенный образец современной отельной архитектуры — гостиничный комплекс «Одесса». Этот отель находится даже не у моря — в море! Он расположен буквально в центре гавани, за Морвокзалом, и с трех сторон его окружают различные причалы для океанских судов и яхт. Расположившись в одном из 158 номеров, вы обеспечите себе круглосуточное обслуживание в этом красивейшем 19-этажном здании, напоминающем океанский многопалубный лайнер, ненадолго причаливший у берегов Южной Пальмиры. Отсюда и правда рукой подать до всех знаковых мест Одессы. А в самом комплексе есть все, что нужно для прекрасного, комфортного отдыха и работы. Отель оборудован в соответствии с веяниями времени. Здесь есть конференц - залы, комнаты для переговоров, бизнес-центр — все оснащено по последнему слову техники. Отдохнуть и вкусно поесть можно в ресторане, посидеть за бокалом хорошего вина или чашечкой кофе пожалуйте в уютный бар. Есть в гостинице банковское отделение, аптека, парикмахерская, косметический салон, прачечная и химчистка. А если вам нужно снять стресс, напряжение или вы хотите регулярно поддерживать спортивную форму, то к вашим услугам 1500 квадратных метров бассейна и бань, фитнес зала, залов с силовыми и кардиотренажерами, массажных кабинетов и солярия.

Не хватит никакого места, чтобы рассказать обо всех отелях Одессы у моря. Они заслуживают много добрых, справедливых слов в свой адрес. Отдыхающим есть из чего выбирать. Растущая с каждым днем популярность курорта Одессы стимулирует совершенствование и дальнейшее развитие гостинично-отельного бизнеса. Он становится все востребованнее, потому что Одесса — это уже курорт с мировым именем. Слава ее давно покинула пределы Украины и даже бывшего Союза. Одессу смело можно назвать курортом европейского уровня.

 
 
Гостиницы и отели Одессы принимают гостей круглый год!