Отели Одессы




Гостиницы Одессы
Карта Одессы
Достопримечательности Одессы
Гостиницы Одессы на карте города
Фото Одесы

Справа Ads
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!
Уютная гостиница Центральная - одна из старейших в Одессе.
Отель Калифорния - комфортные номера, конференц-зал, салон красоты, сауна. Индивидуальный подход!

Гостиница Октябрьская, Одесса

Адрес: г.Одесса, ул.Канатная,31
WEB: odessa-hotel.org.ua
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Гостиница Октябрьская находится в уютном уголке старой Одессы в центре города, в здании построенном в 1909-1910 г. по проекту архитектора М.И. Линецкого в стиле "модерн". Здание принято под охрану государства как памятник градостроительства и архитектуры. Проживающий в гостинице Октябрьской может за 15-20 минут пешком попасть на улицу Дерибасовскую, приморский бульвар, морской вокзал, театр оперы и балета, железнодорожный вокзал, на один из лучших пляжей города "Ланжерон"

    

Номерной фонд гостиницы Октябрьская насчитывает 59 комфортабельных номеров:

- 15 номеров категории "люкс",
- 6 номеров категории полулюкс,
- 21 двухместных и 17 одноместных стандартных номеров.

Все номера оснащены кабельным телевидением, прямым выходом на международную телефонную линию, интернетом, кондиционерами, мини-барами, мини-сейфами.

    

Гостиница Октябрьская предоставляет своим гостям традиционный, но достаточный комплекс услуг - условия для качественного отдыха и питания, услуги междугородней и международной связи, парковки автомашин, обмена валют, услуги стирки, химчистки и мелкого ремонта одежды, а также сауны. Для тех, кто хочет поработать предоставляются услуги конференц-зала. Гостиница Октябрьская - одна из немногих в городе удостоена категории 3 звезды. Разумное сочетание стиля, комфорта и безупречного сервиса, тщательно продуманные интерьеры и живые цветы - всё это создаст настроение и надолго запомнится нашим гостям.

    

Прайслист
«Гостиница Октябрьская, Одесса» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Одессе»:
 
Если вы уже посетили лучшие места Одессы, тогда наверняка вас заинтересует vip отдых в Крыму. Звездные гостиницы, шикарные отели, виллы и особняки Крыма круглогодично ждут гостей. Кухня от шеф-повара, просторные номера, сауны и бассейны, а еще прозрачное море, горный воздух и мягкий климат. Что еще нужно для счастья?
 
Гостиницы и отели Одессы принимают гостей круглый год!