Отели Одессы




Гостиницы Одессы
Карта Одессы
Достопримечательности Одессы
Гостиницы Одессы на карте города
Фото Одесы

Справа Ads
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!
Уютная гостиница Центральная - одна из старейших в Одессе.
Отель Калифорния - комфортные номера, конференц-зал, салон красоты, сауна. Индивидуальный подход!

База отдыха Наутилус, Совиньон

Адрес: Одесса, ЖСК Совиньон-1, ул. Рассвета 1
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

В живописном пригороде Одессы, на берегу Чёрного моря, где так по южному встречаются степной и морской воздух, Вас радушно встретит элитный посёлок - Совиньон. В этом курортном поселке расположена база отдыха Наутилус, находящаяся в 20 км от исторического центра Одессы и в 100 метрах от Черного моря. Именно это место называют кусочком заграницы те, кто хоть раз провел свой отдых на Черном море в комплексе отдыха Наутилус.

    

Комплекс включает в себя 2-х и 3-х местные номера с террасой, откуда открывается прекрасный вид на море и двор с ландшафтным дизайном (розарий, пруды), бассейном и беседкой. Отдельные элитные номера, оснащённые кондиционером, холодильником, телевизором, санузлом с душевой кабиной, сейфами для хранения ценностей и документов, номера с видом на море. В стоимость отдыха на морском побережье входит пользование бассейном и пляжной мебелью, посещение художественной галереи, которая работает на территории комплекса. В комплексе используются экологически чистые источники энергии - вакуумные солнечные коллекторы, которые позволяют круглый год получать автономное горячее водоснабжение, а также подогревать воду в басейне.

    

К услугам гостей - pакрытая охраняемая территория, живописный ландшафтный дизайн, автостоянка, благоустроенные пляжи, бар, ресторан, создают идеальные условия для базы отдыха на Черном море. Также в нашей необычной базе отдыха на Черном море Вы найдете бассейн, зону отдыха, барбекю, беседку всё это гармонирует с уютной домашней обстановкой, где Вы по-настоящему почувствуете радушие хозяев и внимание обслуживающего персонала.

    

Прайслист
«База отдыха Наутилус, Совиньон» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Одессе»:
 
«Золотая нива» – это база отдыха, Одесская область, приемлемые цены которой Вас просто удивят. Только представьте себе, в санатории можно получить комплексный сервис (проживание, питание и лечение) за цену от 250 гривен. И это все на берегу Черного моря! Разве не прекрасно!
 
Гостиницы и отели Одессы принимают гостей круглый год!