Отели Одессы




Гостиницы Одессы
Карта Одессы
Достопримечательности Одессы
Гостиницы Одессы на карте города
Фото Одесы

Справа Ads
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!
Отдых под Одессой Грибовка пройдет на европейском уровне, номера класса люкс, первая линия. Звоните!
Уютная частная гостиница с отличным сервисом и умеренными ценами. Приезжайте к нам в Одессу

Гостиница Женева Resort Hotel, Аркадия

Адрес: Одесса, ул. Тенистая, 6/1
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Гостиница Женева Resort Hotel расположена в тихой курортной зоне Одессы - Аркадия. Гостей гостиницы не будет отвлекать шум главных автомобильных магистралей и музыка, раздающаяся с побережья пляжа «Аркадия», где находится большинство ночных клубов. Железнодорожный вокзал и исторический центр Одессы находятся в 10 минутах езды на автомобиле, международный аэропорт - в 20 минутах. На побережье Аркадии расположено множество ресторанчиков, где так приятно пообедать или поужинать с видом на Черное море.

Гостиница Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия   Гостиница Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия   Гостиница Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия   Гостиница Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия

В гостинице всего 21 номер различной планировки. Каждый номер оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном 32”, мини-баром, письменным столом, сейфом и отдельной ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями. Мы пердлагаем просторные номера различных категорий, дизайн которых выполнен в спокойных тонах, с панорамными окнами и балконами.

номера гостиницы Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия   номера гостиницы Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия   номера гостиницы Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия   номера гостиницы Женева Resort Hotel в Одессе - Аркадия

К услугам гостей гостиницы - в любое время дня и ночи к Вашим услугам внимательный и отзывчивый персонал гостиницы Женева Resort Hotel. Сотрудники нашего отеля помогут Вам сориентироваться в Одессе, забронируют столик в ресторане, вызовут такси, закажут билеты в театр и кино.

Прайслист
«Гостиница Женева Resort Hotel, Аркадия» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Одессе»: category query error!
Гостиницы и отели Одессы принимают гостей круглый год!