Отели Одессы




Гостиницы Одессы
Карта Одессы
Достопримечательности Одессы
Гостиницы Одессы на карте города
Фото Одесы

Справа Ads
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!
Уютная гостиница Центральная - одна из старейших в Одессе.
Отель Калифорния - комфортные номера, конференц-зал, салон красоты, сауна. Индивидуальный подход!

Бутик-отель Фредерик Коклен, Одесса

Адрес: г.Одесса, пер.Некрасова, 7
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Отель Фредерик Коклен - это красивый, небольшой, уютный отель на 17 номеров, который находится в историческом центре Одессы. Здесь можно побывать в великолепном Театре Оперы и балета, прогулятся по тенистым аллеям Приморского бульвара. А самая главная улица Одессы – знаменитая Дерибасовская - находится очень близко. Бутик-отель Фредерик Коклен по праву гордится не только уникальным месторасположением. В нашем отеле эксклюзивно оформленные в стиле респектабельной классики интерьеры номеров и гостевых зон в сочетании со всеми современными удобствами и первоклассным сервисом.

    

Номерной фонд отеля составляет 17 уютных, комфортабельных номеров, каждый из которых уникален и неповторим. Для отделки номеров нашего отеля использованы натуральные материалы: ценные породы дерева, кожа, мрамор. Номера украшены живописными картинами, некоторые из них расписаны вручную художниками. Дизайнеры отеля постарались передать теплую, уютную и изящную атмосферу классических интерьеров, в которую умело интегрированы современные технологии. Окна номеров выходят на старую Одессу или в настоящий одесский дворик, украшенный старыми деревьями. Среди них - уникальный розовый каштан, единственный в центре Одессы. Из окон некоторых номеров открывается колоритная панорама одесских крыш.

    

На первом этаже бутик-отеля Фредерик Коклен находится уютное и стильное "Cafe Sophie". Начав свой день с отличного утреннего кофе и вкусного завтрака, Вы с удовольствием заглянете сюда и вечером, когда живое звучание фортепиано, расслабляющее мерцание свечей и вкусные изысканные блюда располагают к непринужденному общению и отдыху. Шеф-повар "Cafe Sophie" вместе с командой поваров создал восхитительное меню, вобравшее в себя лучшие блюда европейской, французской кулинарии, а также аутентичной одесской кухни. Среди горячих новинок меню: Гребешки с креветками в медовом соусе на сливочном парее, Утиное филе «Магре» с смородиновым соусом и луковым брюле, «Капрезо» гриль с баклажаном и соусом «Песто». Винный погребок ресторана располагает интересной коллекцией вин, а любители «сладенького» порадуются хорошему выбору десертов. Радушный и внимательный персонал, респектабельная и уютная обстановка, уникальное расположение отеля Фредерик Коклен сделают Ваше пребывание в Одессе незабываемым и исключительно приятным.

    

Прайслист
«Бутик-отель Фредерик Коклен, Одесса» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Одессе»:
 
В Одессе нет таких красивых гор как в поселке Курортное, который расположен в уютной долине, рядом с потухшим вулканом Кара-Даг. Частный сектор в Курортном расположен практически в заповедной зоне этого необыкновенного места. Гостеприимные хозяева подготовили для отдыхающих тенистые дворики, уютные беседки и бассейны с прохладной водой в летний зной.
 
Гостиницы и отели Одессы принимают гостей круглый год!