Отели Одессы




Гостиницы Одессы
Карта Одессы
Достопримечательности Одессы
Гостиницы Одессы на карте города
Фото Одесы

Справа Ads
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!
Расположенная на берегу моря. Комфортные номера. Парковка, ресторан, конференц-зал.
Отель Калифорния - комфортные номера, конференц-зал, салон красоты, сауна. Индивидуальный подход!

Гостиница Екатерина на Греческой, Одесса

Адрес: г.Одесса, ул.Греческая, 25
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Гостиница Екатерина находится в историческом центре города в 50 метрах от центральной улицы города Одессы Дерибасовской, в эпицентре деловой, политической и культурной жизни, недалеко от берега Черного моря, на одной из старейших и прекраснейших улиц – Екатерининской угол Греческой Вблизи находятся самые знаменитые и захватывающие достопримечательности города: Оперный театр, Приморский бульвар с выходом на Потемкинскую лестницу и Морской вокзал, музеи, торговые центры. Само здание гостиницы Екатерина, построенное в 1905 году по проекту известного архитектора Ю.М. Дмитриенко, является памятником архитектуры. На фасадной части этого здания находится самый длинный балкон, не имеющий аналогов в мире. В 2008 году здание было отреставрировано и оснащено всем необходимым современным оборудованием.

    

Гостиница Екатерина поражает своими номерами. Каждый номер гостиницы уникален и по-своему оригинален. Номера названы в честь прекрасных цветов Райского Сада: "Сакура "Люкс", "Лилия "Люкс", "Красная Роза "VIP" и т.д. В каждом номере гостиницы с хорошим вкусом подобрана итальянская мебель. Это удовлетворит не только практические, но и эстетические требования любого гостя. Все номера оборудованы в соответствии с мировыми стандартами. Каждый номер оснащен: системой климат-контроля "Daikin", телефоном, Wi-Fi Интернетом, плазменным телевизором, кабельным телевидением, мини-баром, мини-сейфом. Также в каждом номере есть дополнительные удобства: банный халат, тапочки, набор махровых полотенец, фен, косметический набор для душа.

    

К услугам гостей ресторан, в котором можно заказать банкет, большие либо малые приемы, деловой обед или ужин. Для деловых переговоров или для ужина на двоих, можно выбрать незабываемое и сказочное место в гостинице Екатерина – зимний сад. Здесь вся обстановка располагает к уюту и комфорту, а живая, приглушенная музыка передаст незабываемое романтичное настроение. Для деловых переговоров, встреч, подписания контрактов, нет лучшего места, чем конференц-зал, в котором смогут легко расположиться до 50 человек или можно воспользоваться, также комнатой для деловых встреч.

    

Прайслист
«Гостиница Екатерина на Греческой, Одесса» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Одессе»:
 
Одесса – жемчужина у моря, а Коктебель – райский уголок. Пансионаты Коктебеля весьма разнообразны. Здесь и исторические гостиницы, словно замки, и ультрасовременные постройки последних годов. Любой турист найдет для себя подходящий под его требования пансионат в Коктебеле: большой или маленький, шикарный или скромный.
 
Гостиницы и отели Одессы принимают гостей круглый год!