Отели Одессы




Гостиницы Одессы
Карта Одессы
Достопримечательности Одессы
Гостиницы Одессы на карте города
Фото Одесы

Справа Ads
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!
Уютная гостиница Центральная - одна из старейших в Одессе.
Отель Калифорния - комфортные номера, конференц-зал, салон красоты, сауна. Индивидуальный подход!

Отель Дерибас, Одесса

Адрес: г.Одесса, Дерибасовская, 27
Телефоны для бронирования:
+38 (067) 99-79-711; +38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999; +38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;

Отель Дерибас находится в центре Одессы, на улице Дерибасовской, угол Греческой площади, а также в непосредственной близости от главных достопримечательностей Одессы и менее чем в 500 метрах от набережной Черного моря. Здание отеля - это памятник архитектуры 19 века, построенный по проекту выдающегося архитектора Торричелли.

    

Небольшой номерной фонд нашего отеля позволяет Вам избежать шума и суеты, свойственных большим отелям. Номерной фонд отеля Дерибас включает в себя 27 комфортабельных номеров, разделенных на 5 категорий:
- эконом
- стандарт
- бизнес
- бизнес+
В каждом номере есть все необходимые условия для максимально приятного и уютного времяпрепровождения и проживания. Все номера отеля Дерибас оснащены паркетным деревянным полом и белыми стенами. Все они оборудованы кондиционерами и телевизорами с плоским экраном и отдельными ванными комнатами с ванной.

    

На всей территории отеля Дерибас работает бесплатный Wi-Fi. Также есть круглосуточная стойка регистрации, прокат велосипедов и камера хранения для багажа. Благодаря центральному расположению отеля, гости могут посетить множество кафе и ресторанов, которые находятся всего в нескольких метрах от отеля, и насладиться традиционной украинской кухней Черного моря. Недалеко от отеля Дерибас можно увидеть такие достопримечательности как Потемкинская лестница и Соборная площадь. Приятная и гостеприимная обстановка отеля поселит в любом постояльце желание обязательно вернуться в гостиницу при следующем посещении Одессы.

    

Прайслист
«Отель Дерибас, Одесса» можно найти в следующих разделах каталога «Отдых в Одессе»:
 
Тому, кто устал от больших городов, таких как Одесса, и хочет в свой отпуск уединиться, понравится жилье в Казачьей бухте. Бухта Казачья – это дачный микрорайон в запанной части города Севастополя. Здесь вы найдете как небольшие коттеджи частного сектора, так и более просторные гостиницы и пансионаты.
 
Гостиницы и отели Одессы принимают гостей круглый год!